Eternal Christian College | 5 Steps to Selecting the Best College – 永恒基督教学院| 选择最佳大学的5个步骤

永生基督學院
永生基督書院
永生基督
Eternal Christian College
Eternal Christian Academy
Eternal Christ
Eternal Christian College

永恒的基督教学院-对于许多初中和高中的高中,选择一所大学是他们有史以来做出的最大决定。这可能是一个情感决定,当然是一个财务决定。要为您找到最好的大学需要时间和研究。选择大学当然有很多步骤,但是您应该考虑以下五个步骤。

1.确定您想做什么:您知道您想专注于哪个研究领域?如果您正在探索职业,请联系已经在这些领域工作的人。例如,如果您想成为一名兽医,请采访几位兽医以了解他们的工作。询问他们对工作的喜欢程度,他们的日常职责是什么,等等。在您选择的任何领域,了解您所从事的工作都非常重要。

2.进行研究:研究多所大学,以确定哪一所大学可以满足您的需求。找到符合您需求的大学是大学选择过程中最重要的决定之一。如果这些学校不符合您的需求,则不必上其中一所“名牌”学校。您的需求分为几类,例如职业需求,财务需求以及可能的位置需求。您想上一所大学校还是一所学生人数少的学校?是否想参加所有男性或女性机构?这些需求和其他需求是您需要研究以做出决定的需求类型。

3.财务文件:确保您已完成学校要求的所有必要财务文件。大多数大学将需要您完成FAFSA申请。尽早开始收集和完成您的财务文书工作,因为当您缩小大学选择范围时,它可以帮助减轻压力。

4.找钱:大学很贵。确定付款方式可能是一个压力很大的过程。尽早开始申请奖学金。有多个网站,例如FastWeb和Scholarships.com,您可以在其中研究奖学金。您还必须决定是否要申请大学贷款。如果您选择这条路线,请确保您了解毕业后大学债务会成为一个障碍,因为您有义务偿还贷款。因此,请仔细考虑此决定。

5.有选择性:进行研究后,您必须将选择范围缩小到几所大学。您不想浪费时间申请不符合您需求的大学。因此,在挑选您真正想参加的大学时要有选择。确保这些大学符合您的需求,并且能帮助您获得所需的职业。

尽管知道自己想为职业做些什么很重要,但有时候您可能会犹豫不决,这也很好。很多时候,您可以使用大学一年级或二年级的学生来帮助您选择专业。不要让不知道该怎么做的恐惧阻止您实现大学学位的梦想。探索,提出问题并从您的经验中学习。您实现大学文凭的梦想可以实现。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

Create your website at WordPress.com
Get started
%d bloggers like this: