Eternal Christian College | College Life – 永恒基督教学院| 大学生活

永恒基督教学院| 大学生活 - Eternal Christian College | College Life
Eternal Christian College | College Life

大学时间表与传统的高中时间表非常不同。通常,大学课程具有更大的灵活性。在高中时,您可能被告知必须修读美国历史,这是每天上午10:00提供的。在大学中,您可能需要修历史课,但您可以选择10种,在不同的日期,不同的时间和不同的持续时间提供。

关于大学时间表的另一个很酷的事情是,您通常有更多机会探索自己的兴趣和爱好。例如,您将选择一个专业来确定您要专修的课程类型。在高中时,您必须拥有一套涵盖所有学科领域的必修课程。在大学里,考虑一下您的日程安排。在大二和大二的那一年,您将参加更多的通识教育课程(各种课程的结合,因此您可以全面发展),并在您的专业中开设几门课程。但是,在大三和大三期间,您将少修通识教育课程,而只会修读更多的专业课程。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

Create your website at WordPress.com
Get started
%d bloggers like this: