永生基督學院| 什么大学适合我?

永生基督學院| 什么大学适合我?
永生基督學院| 什么大学适合我?

您正在考虑的大学是否提供您感兴趣的课程和学习机会?您无需在大学三年级之前就读大学专业,但是如果您对现有的选择感到兴奋和投入,那么您更有可能获得成功。考虑一下您的学习风格:您喜欢内容丰富的讲座还是热烈的讨论?研究和分析或实践经验和实践?撰写论文还是小组讨论?寻找在挑战和参与中需要的学术经验,以及成功所需的支持—同伴辅导,可接触的教授,导师制和职业服务只是您在校园中可能会发现的一些选择。查看课程和课程说明,教授评论,如果可以参观校园,可以参加一些课程。

评估入学的机会可能是确定良好的学术匹配的好方法(当然,这也是您的梦想与安全学校的大学名单!)。大多数招生咨询师告诉我们,您的GPA和高中班级的才干是大学申请中最重要的要素,而标准化的考试成绩却紧随其后。查看最新入学班级的平均人数,并查看您的测验方式。您可以在我们的学校资料中找到这些统计信息,如果您想提高自己的数字,我们可以提供很多工具来帮助您。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

Create your website at WordPress.com
Get started
%d bloggers like this: